miércoles, 9 de julio de 2014

Tarta vegana!!

Muchas me habéis preguntado como hice mi tarta de cumpleaños, es una tarta vegana, es decir no llevaba ningún producto animal. El resultado lo podéis ver en Instagram (Mimicorrea13)

Necesitamos:

180 gr de margarina 100%vegetal
Esencia de vainilla ( al gusto)
150 gr de chocolate puro
220 gr de azúcar moreno/de caña
220 gr de harina de trigo
1 sobre de levadura química
330 ml de leche de soja


Realización:

Precalentamos el horno a 180 grados.

En un bol grande ponemos la bebida de soja, el azúcar, la esencia de vainilla, y la margarina derretida.
Antes de incorporarlo a la mezcla anterior, mezclamos la harina y la levadura química, una vez hecho, incorporamos y mezclamos bien con barillas, que no queden grumos.

Vertemos el contenido en el molde, y horneamos entre 25 y 35 minutos dependiendo del horno, calor por encima y por abajo.

Dejamos enfriar, una vez frió cortamos por la mitad, y echamos el chocolate, previamente derretido a baño maría. Y ya tenemos nuestra tarta, después decorar al gusto. Yo cogí un fondae rosa y le hice unos corazones.


No hay comentarios:

Publicar un comentario